Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Reviewer
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Terkini
Arsip
Pengumuman
Daftar
Login
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2024) Juni: Journal of Innovative Food Technology and Agriculture Product
Vol 2 No 1 (2024) Juni: Journal of Innovative Food Technology and Agriculture Product
DOI:
https://doi.org/10.31316/jitap.v2i1
Diterbitkan:
2024-06-30
Articles
Nilai Gizi MP-ASI “Jagung Bose Modifikasi” dan Asupan Gizi Balita Stunting
Alinea Dwi Elisanti (Politeknik Negeri Jember, Indonesia)
Efri Tri Ardianto ( Politeknik Negeri Jember, Indonesia)
1-5
Abstract View : 80
PDF (English) downloads: 115
DOI : 10.31316/jitap.v2i1.6572
PDF (English)
Review: Teknik Penanganan dan Penyimpanan Biji Kakao Terhadap Kadar Air, Suhu, Kelembaban dan Cemaran Jamur
Iis Sa'diah (Universitas Garut, Indonesia)
6-20
Abstract View : 283
PDF (English) downloads: 253
DOI : 10.31316/jitap.v2i1.6589
PDF (English)
Pengembangan Bioplastik Hidrofobik Berbasis Nanoselulosa Kulit Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Metode Coating
Aditya Risqan (Universitas Halu Oleo, Indonesia)
21-28
Abstract View : 87
PDF (English) downloads: 190
DOI : 10.31316/jitap.v2i1.6612
PDF (English)
Kulit Ikan Tuna Yellowfin (Thunnus albacares) untuk Produksi Gelatin dengan Variasi Larutan NaOH dan Waktu
Eli Mudrik Mafazah (Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta, Indonesia)
29-34
Abstract View : 82
PDF (English) downloads: 98
DOI : 10.31316/jitap.v2i1.6605
PDF (English)
Analisis Proksimat dan Kualitas Fisik Mie Wikau Maombo dengan Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii)
Shintya Maslin (Universitas Halu Oleo, Indonesia)
suharman (Universitas PGRI Yogyakarta, Indonesia)
35-40
Abstract View : 85
PDF (English) downloads: 138
DOI : 10.31316/jitap.v2i1.6635
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Donwload Template
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
visitor
Visitors
Index